750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos papilles !
A vos papilles !
Publicité
Archives
3 décembre 2006

Pizza au saumon

Quoi de plus commun qu'une pizza... Chez moi c'est plutot rare, mais si elle s'invite dans le four, elle est obligatoirement faite avec nos petite mains !
Je l'aime généreusement garnie, avec une pâte bien épaisse et moelleuse.

Pour 4 à 6 personnes

Pate à pizza

160 g de farine complète
160 g de farine blanche
150 mL d'eau
1 càs d'huile d'olive
1 sachet de levure boulangère
2 càs d'herbes de provence
sel

Placez tous les ingrédients en MAP, (ou prétrissez 10 minutes à la main) programme sans cuisson.
Après la levée, étalez la pate sur le plat de cuisson, et laissez gonfler, le temps de préparer la garniture.

Garniture
2 pavés de saumon, coupés en dés
2 champignons coupés en lamelles
1 aubergine coupée en petits dés
1 petite boite de pulpe de tomate
1 oignon

Faites cuire et dorer les dés d'aubergine, et faites reduire le mélange tomate-oignon dans une casserole.

Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza, puis les dés d'aubergine, le saumon, les champignons.
Faites cuire 25 minutes à 200°C.
Dégustez dès la sortie du four !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité