750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos papilles !
A vos papilles !
Publicité
Archives
20 novembre 2008

Tarte aux mirabelles, ou plutot : fond de tarte à l'amande

Tarte aux mirabelles, ou plutot : fond de tarte à l'amande
Pour 6 parts : recette inspirée de la Tarte gateau aux mirabelles, poudre de noisette et rapadura de Laurence Salomon, déclinée en version amande 100 g de farine de riz 50 g de farine de blé complète50 g de poudre d' amande 3 càs de purée d'amande complète30...
Publicité
Publicité
17 novembre 2008

Tartinade de betterave et amande

Tartinade de betterave et amande
Pour 3 à 4 personnes 500 g de betteraves cuites150 g de tofu soyeux, ou yaourt100 g d'amande en poudre, torrefiée2 càs de jus d'orange sel, poivre Autre possibilité 500 g de betteraves cuites1 càs de purée d'amande1 càs de sauce sojasel, poivre Mixez...
15 novembre 2008

Potée de courge butternut au curry et lait de coco

Potée de courge butternut au curry et lait de coco
Vaisselle Luminarc Pour une grosse marmite 1 courge butternut 2 oignons émincés 1 càs bombée de curry800 g de pulpe de tomate 200 ml de crème de coco Lavez la courge, vous pouvez la peler ou laisser la peau qui est relativement fine et consommable. Coupez...
11 novembre 2008

Génoise roulée à la carotte

Génoise roulée à la carotte
Recette pour 2 à 4 personnes, selon l'appetit... Génoise à la carotte 2 carottes (160g) cuites et réduites en purée50 g de farine de sarrasin3 oeufs1 càc de poudre à leversel, poivre Mélangez les jaunes d'oeuf, la purée de carotte, la farine, la poudre...
Publicité
Publicité
Publicité