750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos papilles !
A vos papilles !
Publicité
Archives
27 avril 2014

Raviolis au boeuf

Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce aux légumes) et très parfumés ! Nous avions prévu une petite sauce pour les accompagner mais...
Publicité
Publicité
22 avril 2014

Bouillon d'imitation asiatique, aux légumes et poulet grillé

Bouillon d'imitation asiatique, aux légumes et poulet grillé
Mon amoureux est formidable : il sait se régaler des pires indécences nutritionnelles (haagen dazs recouvert d'une belle cuillérée de praliné), et se délecter de plats parfaitement légers, tant qu'ils sont bien parfumés... évidemment :) C'est le cas de...
18 avril 2014

Wrap

Wrap
C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table conviviale ou chacun met un peu ce qu'il veut dans sa galette ! La base invariable reste la pâte à crêpes (quoique l'on peut y ajouter...
8 avril 2014

Biscuits sablés à la farine de riz

Biscuits sablés à la farine de riz
Ces biscuits je les fais depuis quelques mois, parfois ronds, carrés, parfois nappés de chocolat... A chaque nouvelle fournée j'ajuste légèrement les proportions, et cette fois ils sont vraiment parfaitement sablés, grace à la farine de riz. Cette recette...
Publicité
Publicité
Publicité