750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos papilles !
A vos papilles !
Publicité
Archives
16 juillet 2006

Spaghettis aux tomates confites en salade

Spaghettis aux tomates confites en salade
Des spaghettis, des tomates confites, du basilic, et c'est tout...Bon j'exagère : il faut aussi du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites confire les tomates à l'avance : trempez les, coupées en 2 et égrainées, dans un mélange...
Publicité
Publicité
2 juillet 2006

Compote d'abricots lavande et thym-citron

Compote d'abricots lavande et thym-citron
Cette recette est une amélioration de la compote d'abricots ensoleillés, qui est plus basique.Mon père a fait un jardin aromatique dans son jardin zen, où on peut trouver mélisse, menthe, menthe forte, thym, thym-citron, romarin, laurier, ciboulette,...
1 juillet 2006

Compote d'abricots ensoleillés

Compote d'abricots ensoleillés
Revenant de chez Alice, dont l'abricotier croule sous le poids de ses fruits, j'avais de quoi faire une delicieuse compote d'abricots agréméntée de leur amande. Après environ 40 minutes de cuisson (et m' être méchamment ébouillantée la lèvre et le menton...
1 juillet 2006

Tartinage de poisson et faisselle

Tartinage de poisson et faisselle
Pour 2 parts 2 filets de truite fumée coupée en fines lanières200g de poisson blanc cuit au court bouillon, émiété1 faisselle3 feuilles de menthe ciseléesel et poivre
Publicité
Publicité
Publicité