Préparés à l'avance et cuits au four, sans surveillance... 15 minutes suffisent pour obtenir des filets moelleux à coeur et croustillants aux bords. Le résultat est réelement délicieux ! 

escaloppe croustillante

Pour 2 personnes

2 filets de poulet 

Marinade 
1 càs rase de moutarde
1 càs de sauce soja
1 càs rase de curry

Chapelure3 à 4 biscottes

Sauce à la menthe

150g de yaourt au soja
15 feuilles de menthe fraîche
4 pétales de tomate séchée
Sel & Poivre 

Découpez chaque filet en 3 à 4 aiguillettes. Mélangez-les avec la marinade. Idéalement, préparez-les 2 heures à l'avance, pour bien attendrir la viande. Réservez au frigo.

Mixez les biscottes, et recouvrez les morceaux de poulet de cette chapelure. Disposez les morceaux sur une plaque de four, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire 15 minutes à 200°C, et servez immédiatement. Nous avons accompagné ces aiguillettes croustillantes de quinoa, et d'une sauce aux herbes aromatiques. Pensez aux herbes surgelées Picard, très pratiques et de qualité gustative très satisfaisante.