Filets de poulet croustillants et sauce à la menthe
Préparés à l'avance et cuits au four, sans surveillance... 15 minutes suffisent pour obtenir des filets moelleux à coeur et croustillants aux bords. Le résultat est réelement délicieux !
Pour 2 personnes
2 filets de poulet
Marinade
1 càs rase de moutarde
1 càs de sauce soja
1 càs rase de curry
Chapelure : 3 à 4 biscottes
Sauce à la menthe
150g de yaourt au soja
15 feuilles de menthe fraîche
4 pétales de tomate séchée
Sel & Poivre
Découpez chaque filet en 3 à 4 aiguillettes. Mélangez-les avec la marinade. Idéalement, préparez-les 2 heures à l'avance, pour bien attendrir la viande. Réservez au frigo.
Mixez les biscottes, et recouvrez les morceaux de poulet de cette chapelure. Disposez les morceaux sur une plaque de four, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire 15 minutes à 200°C, et servez immédiatement. Nous avons accompagné ces aiguillettes croustillantes de quinoa, et d'une sauce aux herbes aromatiques. Pensez aux herbes surgelées Picard, très pratiques et de qualité gustative très satisfaisante.