750 grammes
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A vos papilles !
A vos papilles !
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Archives
26 mars 2008

Terrine de champignons de Paris

Terrine de champignons de Paris
Un régal, très moelleux, incroyablement gourmand, et une odeur trompeuse à la cuisson : on croirait un soufflé au fromage... enfin c'est mon avis, mais ça fait peut etre longtemps que je n'en ai pas senti ;-) Pour un moule à cake 1 dizaine de champignons...
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18 mars 2008

Petites purées améliorées

Petites purées améliorées
La purée de haricot vert , c'est bon.La purée de fond d'artichaut , c'est bon aussi, et plutôt original en plus. Si vous prenez ces 2 "parfums" de base, et y ajoutez une poignée de noisettes par ci, une pomme et un jus d'orange par là, vous pourrez alors...
9 mars 2008

Tardinade au Roquefort et éclats de noix

Tardinade au Roquefort et éclats de noix
Idéale pour les apéritifs, à servir avec des petits gressins et allumettes de légumes, ou pré-étalée sur des tranches de pain noir... Cela dit, ça passe également très bien le dimanche midi, entre une poelée de poulet aux mûres et un crumble aux fruits...
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