Voilà plus d'un mois que mes parents ont acheté une MAP, et depuis il ne passe pas un jour sans qu'elle ne pétrisse et cuise de bons petits pains... Celui ci est terriblement gourmand, idéal pour un petit déjeuner du dimanche !

pain_coco

Pour un pain de 750 g :
360 g d'eau tiède
525 g de farine blanche
1,5 càs de lait en poudre
1,5 càc de sel
3 càc de sucre vergeoise
1 càs d'huile de noix
1,5 sachet de levure

A ajouter au bip :
1,5 poignées de raisins secs
2 càs de millet
1 tasse de noix de coco rapée
2 bananes séchées, coupées en tronçons de 1 cm
1 tasse d'abricots secs, coupées en 4-5 morceaux


Notre avis
La noix de coco apporte un coté beurreux à la mie, elle parfume juste comme il faut. Les inclusions de fruits sechés sont parfaites...