pain_surprise3

A l'origine, ce devait etre un pain aux graines, comme celui-ci .
Mais au fil de la journée, tandis que la pâte levait, j'ai pensé que finallement, une pizza maison le samedi soir, était quand même mieux qu'un simple pain : la pâte à pain serait donc la base moelleuse de la pizza... Retournement de situation final : ce ne sera pas une pizza mais des petits pains individuels garnis !

Pour 3 petits pains garnis

360 g de pâte à pain, répartie en 3 boulespain_surprise1

3 petites tomates
1 oignon émincé
1 petite courgette coupée en dés
2 petites carottes en rondelles
3 belles tranches de truite fumée
sel, curcuma, curry


Faites cuire les légumes une quinzaine de minutes.
Etalez chaque pâton avec un rouleau à patisserie afin de former 3 galettes d'environ 17 cm de diamètre.
Disposez sur chaque galette une tranche de truite fumée, puis la préparation de légumes. Refermez chaque galette afin de former un chausson, et enfournez 25 min à 240°C.
Dégustez chaud !