12 septembre 2006

Escalope de porc roulée et garnie de pommes-pruneaux-colombo

Pour 3 personnes 500g de filet mignon dégraissé1 grosse pomme pelée4 pruneaux1 càs d'épices à colombosel, poivreCoupez le filet en 3 escalopes et affinez les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, recouvert de papier film. Faites cuire et compoter la farce composée de la pomme rapée, pruneaux coupés en petits morceaux et épices à colombo. Etalez la préparation sur la tranche de filet, puis roulez la et fixez le tout à l'aide de ficelle de cuisine. Dans une cocotte, faites dorer toutes les faces des roulés, puis ajoutez un... [Lire la suite]
Posté par ClaireL à 13:05 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

10 septembre 2006

Plats à base de poisson ou crustacés

Poisson Tomates farcies au saumonTartinade de poisson et faisselle Galette de thon à la noix de cocoTerrine de truite fuméeSaumon froidSaumon en croûte de pâte feuilletéeLasagnes de poissonsPoisson et crevettes au lait de cocoCoquillages et crustacés Poisson et crevettes au lait de cocoHuitres chaudes en sabayon
Posté par ClaireL à 14:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 septembre 2006

Tomates farcies au saumon

Pour débuter un week-end familial, rien de mieux qu'un plat familial : les tomates farcies ! Mais pas à la farce habituelle, non, pas d'ça chez nous ! ;-) Non je plaisante, c'est très bon aussi... En fait on s'était dit : moit' viande hachée, moit' saumon...et pis on a oublié la viande... Pour 5 personnes :10 grosses tomates à chair ferme, plus 1 dont vous ne gardez pas l'intérieur.2 oignons émincés600 g de saumon coupé en désun reste ( environ 200g ? ) de julienne de légumes et de brunoise de légumes de chez Picardriz (le reste de... [Lire la suite]
Posté par ClaireL à 09:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]